На главную Туризм + Страна туризма

Страна туризма

страна туризмаСтрана туризма - это туристический оператор, который предлагает туры внутри страны и за ее пределы.

Компания предлагает отличный пляжный отдых в таких странах, как Израиль, Черногория, Египет, Испания, Греция, Кипр и Турция. Кроме пляжного отдыха, туристам предложены экскурсионные туры в Италию, Нидерланды, Германию, Францию и Чехию. Доступны всем желающим и весьма необычные экскурсии. Одним из них являются полеты на истребителях МиГ 29. Эту услугу заказывают и жители России, и иностранцы, она вошла в десятку мировых приключений. Это полет на грани стратосферы и космоса.

Страна туризма предлагает проекты по космическому туризму, организует поездки в Звездный городок, где можно увидеть и Центр подготовки, и орбитальную станцию. Каждый, кому позволяет здоровье, может испытать космические перегрузки на центрифуге, побывать в невесомости и окунуться в гидролабораторию. В компании предусмотрены экскурсии на космодром Байконур с посещением музея и личным присутствием при запуске космического корабля. Фирма предлагает для любителей экстремального туризма поездку на настоящих танках Т 34, Т 85, ИС 2, СУ 100 и других. Здесь же можно пострелять изо всех видов оружия, когда-либо сделанного в мире. Все абсолютно безопасно, так как стрельба и из танков, и из ручного оружия производится холостыми патронами.

 

Страна туризма предлагает туры на Северный Полюс на борту ледокола №1 в мире «50 лет Победы». По прибытии на место на лодках происходит высадка на географический Северный Полюс. Одним из предложений Страны Туризма является рыбалка на голубого марлина в Панаме. Если учитывать, что вес их может достигать полтонны, то впечатления останутся на всю жизнь. Для любителей экстремальных туров здесь очень много возможностей. Одной из них является экскурсия летом 2012 года на знаменитый «Титаник». На расстоянии 380 миль от Ньюфаундленда будет производиться погружение на глубину 3 750 метров к останкам «Титаника». Погружение будет производиться сразу на двух подлодках «Мир 1» и «Мир 2» и займет от восьми до десяти часов.

Чехия представлена в этом агентстве Карловыми Варами и Прагой. Один отель Eurohotel Praga 3* находится рядом с одним из развлекательных центров столицы «Ходов». Второй расположен в самом центре и называется Balkan 3*, в Карловых варах отель называется Villa Basilea 3*. Экскурсии по городу предусматривают посещение множества мест, одним из которых является Музей игрушек. Один из туров знакомит туристов с замками Чехии, другой проходит по знаменитым курортам: Теплице, Моравия, Марианские Лазне, Карловы Вары.

Туры в Таиланд радуют туристов умеренными ценами, въезд в страну безвизовый на срок до месяца. Представлен здесь туризм и пляжный, и экскурсионный. Восстановить силы помогут многочисленные традиционные процедуры, это тайский массаж с применением масел. Для отдыха программа весьма разнообразна и выбор есть на любой вкус. Кухня в этой стране считается одной из самых экзотических, но для туристов имеются рестораны с европейской кухней. Фирма предлагает так же экскурсии по Нижнему Новгороду, Москве и московской области, Санкт-Петербургу и области. Это и экскурсии пешие, и на вертолетах МИ 8, и на самолете, и на автобусах.

О детском туризме напишу далее.

 

Другие интересные материалы

Покупаем Polymorfus в магазине hobbycenter.ru

Полиморфус является замечательным представителем нового...

Бизнес идея - монтаж раздвижных дверей

В нашем городе, впрочем, как и в других, начался бум...

Лицензионно разрешительный отдел

Лицензионно  разрешительный отдел в настоящее время представляет собой систему, которая...

Контролируем качество водоемов сами

Технологии мобильного значения в состоянии оказать помощь толпе и принять...

Бизнес по продаже пакетов

Компании-производители упаковочного материала в начале своей деятельности неизбежно сталкиваются с...

Другие статьи...

Интересные идеи

Лучшие идеи

Бизнес идея - авторские книги

Электронные технологии открывают двери не только в мир науки и...

Бизнес идея - мыло из грудного молока

Предложенная ниже идея для бизнеса отчасти заинтригует женскую половину общества.

...
Бизнес идея - индивидуальные копии картин

Большинство из нас ещё хорошо помнят 90-е годы прошлого века....

Открытие туристического бизнеса в деревне с минимальными затратами

Открытие бизнеса в деревне сейчас считается довольно перспективным делом.

...
Лабораторная диагностика как бизнес

В настоящее время невозможно оперативно сдать анализы и так же...

Открываем свои парикмахерские и маникюрные курсы. Бизнес по обучению.

Открытие курсов по парикмахерскому и маникюрному искусству являются очень выгодным...

Перспективная идея для бизнеса: «Верхом на коне» по ночному городу.

Давайте немного пофантазируем и окунёмся в завораживающий мир романтики.

...
Другие идеи...